做最好的自己读后感
方彦博阅读第171天《做最好的自己》面对墙壁上的瑕症,你会做出什么样的选择?视而不见,还是重新刷涂料?沃尔顿选择了重刷,因比他获得了巨大的成功。一点点失误可以造成一个瑕症,一个瑕癍可以损坏一面墙壁的完美,一面墙壁又可以损坏所有墙壁的完美,而所有墙壁又可以影一个人的一生瑕疵造成的结果不在于瑕疵本身,而恰恰在于我们面对瑕症的态度。
张正阅读第190天《塔顶上的猫》我的感想:嫉妒别人和伤害别人是不好的,会人们互相吵架互相怨恨,这样一点儿也不好,应该齐心合力一起完成一个人做不到的。一个人的力量是很微小的,就像一群蚂蚁中的小蚂蚁,团结起来才有力量。